David's Mesquite geräuchertes Texas Brisket
Das Rezept David's Mesquite Smoked Texas Brisket könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 366 Kalorien, 48g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrust, Knoblauch, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic, und Cousin David ' s Slow Cooker Brisket.
Anweisungen
Machen Sie tiefe Schnitte in das Bruststück mit einem Schälmesser.
Legen Sie Nelken ganz in die Schnitte. Bruststück großzügig mit griechischem Gewürz bestreuen.
Legen Sie Mesquite Holz über grau / heiße Kohlen.
Legen Sie die Brustfettseite auf den Grill. 2 Stunden rauchen und das Fleisch nicht wenden.
Nehmen Sie das Fleisch heraus und wickeln Sie es 2 mal fest in extra schwere Aluminiumfolie. Setzen Sie in den Ofen für 2 Stunden auf einem Backblech bei 250 Grad F.
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten bis 1 Stunde vor dem Servieren ruhen lassen (noch in Folie eingewickelt), damit das Fleisch "festigt" und der Saft absorbiert wird.