David's Mesquite geräuchertes Texas Brisket

David's Mesquite geräuchertes Texas Brisket
Das Rezept David's Mesquite Smoked Texas Brisket könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 366 Kalorien, 48g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrust, Knoblauch, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic, und Cousin David ' s Slow Cooker Brisket.

Anweisungen

1
Machen Sie tiefe Schnitte in das Bruststück mit einem Schälmesser.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Legen Sie Nelken ganz in die Schnitte. Bruststück großzügig mit griechischem Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
3
Legen Sie Mesquite Holz über grau / heiße Kohlen.
4
Legen Sie die Brustfettseite auf den Grill. 2 Stunden rauchen und das Fleisch nicht wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Nehmen Sie das Fleisch heraus und wickeln Sie es 2 mal fest in extra schwere Aluminiumfolie. Setzen Sie in den Ofen für 2 Stunden auf einem Backblech bei 250 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten bis 1 Stunde vor dem Servieren ruhen lassen (noch in Folie eingewickelt), damit das Fleisch "festigt" und der Saft absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score58
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