Deep-Dish-Pizza im Chicago-Stil

Deep-Dish-Pizza im Chicago-Stil
Deep-Dish Pizzan im Chicago-Stil ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,18 $ pro Portion. Eine Portion enthält 401 Kalorien , 21 g Protein und 23 g Fett . Wenn Sie Tomatenmark, Dosentomaten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % , was solide ist. Deep-Dish-Pizza im Chicago-Stil , Deep-Dish-Pizza im Chicago-Stil und Deep-Dish-Pizza im Chicago-Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Maismehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. In einem Topf Wasser und Öl auf 120–130 °C erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist.
3
Restliches Mehl hinzufügen, bis ein fester Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Den Teig ausstanzen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
7
Rollen Sie jede Portion zu einem 11-Zoll-Rollen. Kreis. Drücken Sie den Teig auf den Boden und die Seiten von zwei gefetteten 10-Zoll-Teigtaschen hoch. ofenfeste Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Jeweils mit 2 Tassen Mozzarella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
9
In einer großen Schüssel Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark und Gewürze vermischen. 1 1/2 Tassen über jede Pizza geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Jeweils die Hälfte der Wurst, Peperoni, Pilze, 1 Tasse Mozzarella und 2 Esslöffel Parmesankäse darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
11
Abdecken und 35 Minuten bei 450° backen. Aufdecken; 5 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Tipps für Deep Dish Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score8
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