Dekadente Brownie Pops

Dekadente Brownie Pops
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie dekadente Brownie-Pops aus. Dieses Rezept ergibt 34 Portionen mit 227 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 41 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie verschiedene Beläge haben: Erdnüsse, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Dekadente Brownie Pops, Dekadenter Brownie-Kuchen, und Dekadenter Brownie-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 30 bis 40 (6 Zoll) Bonbon- / Lutscherstangen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
3
Die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser schmelzen. Tauchen Sie 1 Bonbon- / Lutscherstange in die geschmolzene Schokolade (dies hilft dem Brownie, besser am Stab zu haften). Schöpfen Sie mit sauberen Händen oder mit Gummihandschuhen 1 gehäuften Esslöffel Brownie heraus. Formen Sie den Brownie auf den Stick und achten Sie darauf, dass der Brownie etwas sicher ist. Tauchen / bemalen Sie jeden Stab vorsichtig einzeln mit Hilfe eines Löffels mit geschmolzener Schokolade, damit etwas Schokolade auf den Stab gelangen kann. Dies wirkt als Klebstoff und verhindert, dass der Pop auseinander fällt, wenn Sie hineinbeißen. Nach Belieben in verschiedene Beläge eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PopPop
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
SchüsselSchüssel
4
Auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Wenn alle Pops fertig sind, stellen Sie sie zum Abbinden etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
6
Heizen Sie Ihren Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Für Ihren Brownie-Teig schmelzen Sie Ihre Butter in einer mittelgroßen (oder großen) hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Während die Butter schmilzt, Kakaopulver, Meersalz und Zucker in einer separaten Schüssel verquirlen. (Zucker und Salz wirken als Schleifmittel, um Klumpen aus dem Kakao zu entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SalzSalz
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Die Kakao / Zucker / Salz-Kombination in die geschmolzene Butter schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Mischung sollte wie Fudge aussehen und sich zu einer Kugel aus der Schüssel ziehen. Nehmen Sie den Herd ab und stellen Sie die Pfanne auf ein Geschirrtuch auf Ihrer Theke. Lassen Sie die fummelige Mischung abkühlen, bis sie warm, aber nicht mehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Während das abkühlt, legen Sie den Boden und die Seiten Ihrer 9 x 13 Zoll großen Backform mit Pergamentpapier oder Folie aus. Sie möchten auf den 2 gegenüberliegenden Seiten etwa 4 Zoll Überhang lassen. Diese dienen als Ihre Griffe, um die Brownies in 1 Stück aus der Pfanne zu nehmen, achten Sie also darauf, dass genügend Überhang vorhanden ist, damit Sie einen festen Griff haben. Pergament oder Folie gut einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Rühren Sie die Vanille in die abgekühlte Fondantmischung, um sie aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
12
Fügen Sie die Eier jeweils 1 zu der Mischung hinzu und fügen Sie das zweite Ei hinzu, nachdem das erste Ei vollständig eingearbeitet ist. Der Teig sollte glänzend und gut gemischt aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
Fügen Sie Ihr Mehl hinzu und rühren Sie es um, bis es vollständig eingearbeitet ist. Sobald es vollständig vermischt aussieht, schlagen Sie den Teig mindestens 45 Schläge lang kräftig. Dadurch wird nicht nur aufgestauter Stress abgebaut, sondern die Brownies werden auch zäh. Falten Sie Ihre Schokoladenstückchen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
14
Den sehr dicken und fummeligen Brownie-Teig mit einem versetzten Spatel oder Ihren gefetteten Händen gleichmäßig in der ausgelegten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
15
Legen Sie die Brownies in den Ofen und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang, bis sie eine schöne Kruste bekommen und Ihr Haus nach Brownies riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Lassen Sie sie auf einem Rost oder einem Geschirrtuch auf Ihrer Theke vollständig abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion34
Gesundheits-Score0
Magazin