Delicata Cremige Kürbissuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Delicata Cremige Kürbissuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat Kalorien 599, 11g protein, und 27 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Delicata Squash, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Delicata Squash-Suppe, Hühnersuppe mit Delicata Squash und Grünkohl, und Gefüllte Delicata Squash.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Platzieren Sie den Kürbis, schneiden Sie die Seiten nach unten in eine Auflaufform.
1/8 Zoll Wasser in die Auflaufform geben, mit Folie abdecken und 35-40 Minuten backen oder weich backen. Cool.
In einem großen Topf butter Schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich, aber nicht braun ist.
Den Kürbis aus dem Fleisch kratzen und zu den Zwiebeln geben.
Fügen Sie die Brühe und die Sahne hinzu. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 25 Minuten kochen lassen.
Die Suppe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.