Der beste gebackene Fisch der Stadt

Der beste gebackene Fisch der Stadt
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Der beste gebackene Fisch in der Stadt könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1,9 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 7g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 21 Fans. Eine Mischung aus Seelachsfilets, Mayonnaise, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebackene Bohnen-Stadt-Cracker, Hang Stadt Braten, und Altstadt Margaritas für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin