Der beste Kartoffelsalat der Welt ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 16g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Milch, Zwiebeln, Essig und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie herstellen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Die beste cremigste Kartoffelpüree der Welt, Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und Kims weltberühmter Salat.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit genügend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, und kochen für etwa 20 Minuten, oder bis leicht mit einer Gabel durchbohrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain. Abkühlen, schälen und würfeln.
3
In eine große Schüssel geben und mit der Zwiebel, Sellerie, 1 Teelöffel Salz und hart gekochten Eiern werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Während die Kartoffeln kochen, 2 Eier, Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf verquirlen. Essig, Milch und Senf unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kartoffel
Senf
Essig
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren. Kühl stellen, bis es kühl ist, dann die Mayonnaise einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butter
6
Rühren Sie das Dressing vorsichtig in die Schüssel mit Kartoffelsalat, bis es gleichmäßig überzogen ist. Chill mehrere Stunden oder über Nacht vor dem Servieren für besten Geschmack.