Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sautierte Cremini-Pilze, Cheddar-Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Burger Club: Preisgekrönte Logan County Burger Patty schmelzen, Beef Burger Rezept (Beef Burger mit Salat & Gurke), und New York Burger Week: Brezelburger mit Bierkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Det
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Butter und Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Hamburger hinzu und kochen Sie sie zur Hälfte durch und drehen Sie sie um. Jeweils mit etwa 1/4 Tasse des Det abdecken
3
Mischen und mit den Zwiebelscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
1/4 Tasse Bier einfüllen und mit einem Deckel abdecken. Einige Minuten dämpfen, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Ein paar Mal mit Bier nachdampfen. Jeden Hamburger mit einer Scheibe Käse belegen und abdecken, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Zwiebel
Bier
5
Den Hamburger auf die Brötchen geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Verteilen Sie das Fleisch auf einem Brett und reiben Sie 2 bis 3 Esslöffel Zwiebel hineinverwenden Sie eine ziemlich feine Reibe, damit Sie nur den Saft und die sehr fein geriebene rohe Zwiebel erhalten. Mischen Sie nun etwa einen Esslöffel Sahne und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unter. Form in pattiesa 6 bis 8-Unzen-Pastetchen für eine durchschnittliche Portion.