Der einfachste sexieste Salat der Welt
Der einfachste sexieste Salat der Welt ist ein Hor d'oeuvre für 6 Personen. Eine Portion enthält 244 kalorien, 7 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Parmaschinken, Honig, natives Olivenöl extra und Feigen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Einfachste Chili der Welt, Einfachste Nudelsuppe der Welt, und Die einfachste französische Zwiebelsuppe der Welt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Feigen kreuz und quer, aber nicht ganz nach unten, und drücken Sie dann mit Daumen und Zeigefinger die Basis der Feige zusammen, um das Innere freizulegen.
Legen Sie die Feigen auf einen großen Teller und weben Sie um jede Feige ein Stück Schinken oder Palmaschinken herum.
Fügen Sie das zerrissene Basilikum und den Büffelmozzarella hinzu.
Über den Honig träufeln, dabei darauf achten, dass jede Feige etwas in der Mitte hat, dann das Olivenöl, den Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer beträufeln.
Alle Dressing-Zutaten in einer Schüssel mischen und abschmecken, dann alles mit dem Honig-Zitronensaft-Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
Der rufende Sullivan Weinberg Chardonnay
Schöne konzentrierte reife Frucht und Noten von Creme Brulee in der Nase führen zu einem vollen Gaumen von Apfelbutter, reifer Melone und Haselnuss mit integrierter Eiche und einem lang anhaltenden Abgang.