Der ultimative Rindereintopf

Der ultimative Rindereintopf
Der ultimative Rindereintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 65g Fett, und insgesamt 1392 Kalorien. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Bauernbrot, Pilzen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Der ultimative Rindereintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden oder einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mit Öl und Butter vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Während die Pfanne erhitzt wird, ordnen Sie das Mehl auf einer großen Schüssel an. Würzen Sie das in Würfel geschnittene Rindfleisch mit etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und geben Sie das Mehl zum Bestreichen hinzu. Schütteln Sie das überschüssige Mehl ab und geben Sie die Rindfleischstücke in einer einzigen Schicht in die heiße Pfanne, wobei Sie darauf achten, die Pfanne nicht zu stark zu belasten. Alle Würfel auf allen Seiten gründlich anbraten. Sobald das gesamte Fleisch gebräunt ist, nehmen Sie es auf einen Teller und reservieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Wein in die Pfanne und bringen Sie zum Köcheln, während Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel kratzen sicher sein, all diese leckeren Stücke zu lockern. Sobald der Wein heiß geworden ist, fügen Sie das gebräunte Fleisch, Thymian, zerschlagenen Knoblauch, Orangenschale Streifen, gemahlene Nelken, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz, nach Geschmack, Lorbeerblätter und Rinderbrühe. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie ungedeckt, bis die Flüssigkeiten zu verdicken beginnen, etwa 15 bis 20 Minuten. Abdecken und bei schwacher Hitze 2 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
OrangenschaleOrangenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
FleischFleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Nach 2 Stunden halbierte Kartoffeln, geschnittene Karotten, Perlzwiebeln und Pilze sowie eine Prise Zucker hinzufügen, um die Säure des Rotweins auszugleichen. Drehen Sie die Hitze leicht auf und köcheln Sie, unbedeckt, noch 30 Minuten, bis das Gemüse und das Fleisch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KartoffelKartoffel
RotweinRotwein
KarotteKarotte
ZuckerZucker
FleischFleisch
6
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen während der letzten Minute des Kochens hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Thymianzweige entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
ErbseErbse
7
Zum Servieren den Eintopf in eine Suppenschüssel geben, mit Petersilie garnieren, mit Olivenöl beträufeln und einen Klecks Meerrettich-Sauerrahm hinzufügen. Kurz vor dem Servieren eine Scheibe geröstetes Bauernbrot hinzufügen, das zur Hälfte in den Eintopf getaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
BrotBrot
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie saure Sahne, vorbereiteten Meerrettich und einen Spritzer Olivenöl in einer kleinen Schüssel und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Einen Klecks der Mischung auf den Eintopf geben und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
EintopfEintopf
10
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Stellen Sie eine Blechpfanne in den Ofen, damit sie gut und heiß wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Legen Sie die Brotscheiben auf die heiße Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Das Brot mit dem nativen Olivenöl extra beträufeln und 5 Minuten backen, bis das Brot schön geröstet ist. Reiben Sie die Brotscheiben mit den Knoblauchzehen ein und werfen Sie Knoblauch weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen907Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch chuck schulter braten, geschnitten in 2-zoll stücke (dieser schnitt ist auch genannt chuck schulter topf braten und chuck braten ohne knochen)rindfleisch chuck schulter braten, geschnitten in 2-zoll stücke (dieser schnitt ist auch genannt chuck schulter topf braten und chuck braten ohne knochen)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe1LaibBauernbrot, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenBauernbrot, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten3(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional227Nüsse jeder Art (gehackt)Karotten, geschält und in Scheiben geschnittenKarotten, geschält und in Scheiben geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchnittlauch, fein gehackt, als BeilageSchnittlauch, fein gehackt, als Beilage1Flaschetrockener Rotwein von guter Qualität (empfohlen: Burgund)trockener Rotwein von guter Qualität (empfohlen: Burgund)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1verlassenFrische flache Petersilie, gehackt, zum GarnierenFrische flache Petersilie, gehackt, zum Garnieren4knoblauchzehen, halbiertknoblauchzehen, halbiert6knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich9kleinneue Kartoffeln, sauber geschrubbt und in 1/2 geschnittenneue Kartoffeln, sauber geschrubbt und in 1/2 geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, zum Braten, plus mehr zum Nieselregennatives Olivenöl extra, zum Braten, plus mehr zum Nieselregen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1orange, Schale in drei 1-Zoll-Streifen entferntorange, Schale in drei 1-Zoll-Streifen entfernt1verlassenGehackte PetersilieGehackte Petersilie4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Perlzwiebeln, eine große Handvollgefrorene Perlzwiebeln, eine große Handvoll227Nüsse jeder Art (gehackt)Gartenerbsen gefroren oder frischGartenerbsen gefroren oder frisch6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips8frische Thymianzweigefrische Thymianzweige454Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Pilze, in 1/2 geschnittenweiße Pilze, in 1/2 geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score78
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