Dessert - Mishti Dohi - ein Käsekuchen im indischen Stil

Dessert - Mishti Dohi - ein Käsekuchen im indischen Stil
Dessert - Mishti Dohi - ein Käsekuchen im indischen Stil ist ein indisches Rezept, das 3 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 20g Fett, und insgesamt 664 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Graham Cracker-Krümeln, Kondensmilch, Vollfettjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von Food.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkeule im Kaschmir-Stil – Diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, dass Sie ein Gourmetkoch sind, Kichererbsen im indischen Stil, und Krautsalat im indischen Stil.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner mit einer 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in26 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
Magazin