Deutsche Knödel
Deutsche Knödel benötigen ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 296 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Milch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. ut. Versuchen Deutsche Knödel, Deutsche Kartoffelknödel, und Deutsche Kartoffelknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen. Reserve Speck in Pfanne mit gerendertem Fett.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Cayennepfeffer und Backpulver mischen. Eier und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen und in die trockene Mischung rühren, bis sie glatt und gleichmäßig ist.
6 Tassen Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Stecken Sie Löcher mit einem spitzen Essstäbchen durch den Boden der Aluminium-Tortenpfanne, um einen Einweg-Spätzle-Maker herzustellen. Schieben Sie den Teig durch die Löcher in das kochende Wasser. Rühren und kochen für 3 Minuten, oder bis Knödel schwimmen.
Knödel entfernen und sofort in Pfanne mit Speck werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.