Deutscher Apfelpfannkuchen
Brauchen Sie ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück? Deutscher Apfelpfannkuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 86 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 9 g Protein und 18 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Milch, Eier, Salz und gemahlene Muskatnuss. 1386 Menschen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 39 %. Ähnliche Rezepte sind Deutscher Apfelpfannkuchen, Deutscher Apfelpfannkuchen und Deutscher Apfelpfannkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Unter ständigem Rühren nach und nach Milch unterrühren.
Vanille, geschmolzene Butter und 1/2 Teelöffel Muskatnuss hinzufügen.
Lassen Sie den Teig 30 Minuten oder über Nacht stehen.
Den Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.
Butter in einer ofenfesten 10-Zoll-Pfanne schmelzen und die Seiten der Pfanne mit Butter bestreichen. In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Zucker, Zimt und 1/2 Teelöffel Muskatnuss vermischen.
Die Mischung über die Butter streuen. Die Pfanne mit Apfelscheiben auslegen.
Restlichen Zucker über die Äpfel streuen.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis die Mischung Blasen bildet, und gießen Sie dann die Teigmischung vorsichtig über die Äpfel.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Hitze auf 190 °C reduzieren und 10 Minuten backen. Den Pfannkuchen auf eine Servierplatte schieben und in Spalten schneiden.