Deutscher Fruchtpfannkuchen mit gemischtem Beerensirup-St. Louis
Deutscher Fruchtpfannkuchen mit gemischtem Beerensirup - St. Louis könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 326 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Ahornsirup, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. Versuchen Deutscher Pfannkuchen mit Pfirsichen und Buttermilchsirup, Rote Grütze Deutscher Mixed Berry Pudding, und Gemischte Beeren-Frucht-Shake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Eier, Milch, Zucker, Salz und Vanilleextrakt verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver verquirlen, bis sie vermischt sind. Dump die trockenen Zutaten in die nasse und Schneebesen bis zur Homogenität.
Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.