Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mexikanische Rezepte hinzufügen möchten, ist „Chunky Tomato Salsa“ möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Diese Vorspeise hat 19 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 21 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchzehe, Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und Zwiebeln. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Mit einem Spoonacular -Score von 30 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gerösteter Tilapia mit grober Tomaten-Orangen-Salsa , gegrilltes Rosmarinhähnchen mit grober Tomaten-Avocado-Salsa und grobes Salsa .
Anweisungen
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In einem großen Topf die ersten neun Zutaten vermischen. Tomatenmark, Essig und Zitronensaft unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 1 Stunde köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Vietti Cascinetta Moscato d'Asti mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti hat eine blasse sonnengelbe Farbe und eine leichte Frizzante und hat intensive Aromen von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.