Die alte Mütze Magie

Die alte Mütze Magie
Diese alte Mützenmagie könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 259 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Olivenöl, Semmelbröseln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 27%. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Zauber-Brownie-Riegel mit Kürbis-Zauber-Zuckerguss, Zauberstabmakronen, und Zauberstäbe.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie alle füllenden Zutaten.
3
In einer großen Schüssel die Pilzkappen mit ausreichend Olivenöl vermengen, um die Kappen zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie den Rosmarin, Thymian und Knoblauch hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Legen Sie einen Bräter auf ein Backblech. Auf dem Backblech die Pilzkappen mit der Stielseite nach oben umdrehen. Rösten Sie die Pilzkappen bis zu 10 Minuten oder bis die Spitze eines Gemüsemessers mit wenig oder keinem Widerstand in die Seite des Pilzes eingeführt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Erhitzen Sie den Grill auf hoch und bewegen Sie den Ofenrost um 1 Ebene nach oben. 1 Esslöffel Füllung in jede Pilzkappe geben, um ein Überfüllen der Kappen zu vermeiden. Bedecke jede Kappe mit genügend Semmelbröseln, um die Füllung zu bedecken. Die Pilzkappen 3 bis 4 Minuten in der Höhe braten oder bis die Füllung sprudelt und die Spitzen gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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