Die Firma kommt im Winter.

Die Firma kommt im Winter.
Company's Coming Gefüllte Winter Squash ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 691 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Eine Mischung aus Olivenöl, Umeboshi-Essig, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Die Firma kommt., Die Firma kommt., und "Unternehmen Kommen" Reis.

Anweisungen

1
. Squash waschen und Enden trimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
2
Squash quer in Hälften schneiden und Samen ausschöpfen. Beiseite.Spülen Sie Basmati und Wildreis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
SquashSquash
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen; Reis hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Wasser zu Reis geben und zum Kochen bringen. Flamme reduzieren und 40 Minuten kochen lassen oder bis Wasser absorbiert ist und sich Dampflöcher im Reis bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kreuzkümmel, Paprika, Thymian, Oregano und Cayennepfeffer hinzufügen und zwei Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
ThymianThymian
7
Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Paprika und Petersilie hinzufügen. Kochen Sie 20 Minuten. Rosinen, Äpfel, frischen Rosmarin und Salbei unterrühren. Kochen Sie 10 Minuten mehr.Ofen auf 191° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
TraubenTrauben
ApfelApfel
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pekannüsse auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Legen Sie Backblech im Ofen und braten Pekannüsse 8 bis 10 Minuten, bis theybegin ihr Aroma freizusetzen. Sei vorsichtig, sie nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Pekannüsse aus dem Ofen nehmen und mit gekochtem Reis,Gemüse, Tamari, Umeboshi und Balsamico-Essig in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Gekochter ReisGekochter Reis
PflanzlichPflanzlich
PekannüssePekannüsse
TamariTamari
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Stuff Reismischung fest in Squash Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
ReisReis
12
Squash in eine Bratpfanne mit 1/2 Tasse Wasser geben. Mit Folie abdecken und 45 Minuten backen oder bis Squash leicht mit einer Gabel durchstochen wird. Zum Servieren den Kürbis in 1-Zoll-Ringe schneiden und mit italienischer Petersilie garnieren.Hinweis: Jede übrig gebliebene Füllung kann 30 Minuten bei 191° in einem leicht geölten, bedeckten 2-Quart-Auflauf gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
StuffingStuffing
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapfel, gewürfeltapfel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Basmatireisbrauner Basmatireis4kleindelicata squash (über 4-zoll durchmesser) oder 4 kleine butternut squash (über 4-zoll durchmesser) oder 4 kleine banana squash (über 4-zoll durchmesser) oder 4 kleine acorn squash (über 4-zoll durchmesser)oder 4 kleine buttercup squash (über 4-zoll durchmesser)delicata squash (über 4-zoll durchmesser) oder 4 kleine butternut squash (über 4-zoll durchmesser) oder 4 kleine banana squash (über 4-zoll durchmesser) oder 4 kleine acorn squash (über 4-zoll durchmesser)oder 4 kleine buttercup squash (über 4-zoll durchmesser)1Prisecayennecayenne3Meinungsellerie, dünn geschnittensellerie, dünn geschnitten2(kann sein oder überfliegen)¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjohannisbeeren oder 1 Tasse Rosinenjohannisbeeren oder 1 Tasse Rosinen11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian3(Winter)frischer Rosmarin, gehackt oder 1 Esslöffel getrockneter Rosmarinfrischer Rosmarin, gehackt oder 1 Esslöffel getrockneter Rosmarin3(Winter)frischer Salbei, gehackt oder 1 Esslöffel getrockneter Salbeifrischer Salbei, gehackt oder 1 Esslöffel getrockneter Salbei4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1⁄2 Bund Petersilie, gehackt1⁄2 Bund Petersilie, gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPetersilie (zum garnieren)Petersilie (zum garnieren)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRote, gelbe und grüne LebensmittelfarbeRote, gelbe und grüne Lebensmittelfarbe1rote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack2(Winter)tamaritamari2(Winter)umeboshi Essig oder 2 Esslöffel Reisessig verwendenumeboshi Essig oder 2 Esslöffel Reisessig verwenden1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWildreis, gründlich abgespültWildreis, gründlich abgespült1gelbe Paprika, gewürfeltgelbe Paprika, gewürfelt2großgelbe Zwiebeln, gewürfeltgelbe Zwiebeln, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin