Die G-Bombe Schokolade Schokoriegel

Die G-Bombe Schokolade Schokoriegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sie die G-Bomb Schokolade Schokoriegel einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 327 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenstückchen, Brezelstangen, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Schokolade-Kirschen-Alaska-Bombe, Schokolade Erdnuss Butter Fett Bombe, und Schokolade Chip Cookie Mousse Bombe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine Schüssel und stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser. Rühren, bis die chips geschmolzen sind. (Alternativ, setzen die chips in eine mikrowelle sicher schüssel und mikrowelle auf medium für 30 sekunden. Rühren und Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Es sollte 2 bis 3 Minuten dauern.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
3
Um die Basis zu bilden, tauchen Sie zwei Brezelstangen in die Schokolade und legen Sie sie nebeneinander auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Wiederholen Sie, bis Sie 24 Basen gemacht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-sticksBrezel-sticks
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank, um die Schokolade zu härten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Gießen Sie die restliche Schokolade in eine Quetschflasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6
In der Zwischenzeit Haselnüsse, Zucker und Vanille in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Bei laufender Maschine die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl einfüllen. Weiter verarbeiten, bis die Nüsse eine glatte Ausbreitung bilden. Schaufeln Sie den Aufstrich in eine Plastiktüte und schneiden Sie eine Ecke ab, um einen Spritzbeutel herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
HaselnüsseHaselnüsse
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Nehmen Sie die Basen aus dem Kühlschrank und legen Sie einen Streifen Haselnuss zwischen jedes Paar mit Schokolade überzogene Brezeln. Drücken Sie die Schokolade über die Oberseite, um sie abzudecken, und geben Sie das Backblech mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank zurück. Überschüssige Schokolade mit einem Messer abschneiden und jeden Riegel einzeln einwickeln. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene BrezelnMit Schokolade überzogene Brezeln
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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