Die G-Bombe Schokolade Schokoriegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sie die G-Bomb Schokolade Schokoriegel einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 327 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenstückchen, Brezelstangen, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Schokolade-Kirschen-Alaska-Bombe, Schokolade Erdnuss Butter Fett Bombe, und Schokolade Chip Cookie Mousse Bombe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine Schüssel und stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser. Rühren, bis die chips geschmolzen sind. (Alternativ, setzen die chips in eine mikrowelle sicher schüssel und mikrowelle auf medium für 30 sekunden. Rühren und Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Es sollte 2 bis 3 Minuten dauern.)
Fügen Sie 3 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und rühren Sie gut um.
Um die Basis zu bilden, tauchen Sie zwei Brezelstangen in die Schokolade und legen Sie sie nebeneinander auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Wiederholen Sie, bis Sie 24 Basen gemacht haben.
Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank, um die Schokolade zu härten.
Gießen Sie die restliche Schokolade in eine Quetschflasche.
In der Zwischenzeit Haselnüsse, Zucker und Vanille in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Bei laufender Maschine die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl einfüllen. Weiter verarbeiten, bis die Nüsse eine glatte Ausbreitung bilden. Schaufeln Sie den Aufstrich in eine Plastiktüte und schneiden Sie eine Ecke ab, um einen Spritzbeutel herzustellen.
Nehmen Sie die Basen aus dem Kühlschrank und legen Sie einen Streifen Haselnuss zwischen jedes Paar mit Schokolade überzogene Brezeln. Drücken Sie die Schokolade über die Oberseite, um sie abzudecken, und geben Sie das Backblech mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank zurück. Überschüssige Schokolade mit einem Messer abschneiden und jeden Riegel einzeln einwickeln. Gekühlt aufbewahren.