Die irischen Kartoffeln

Die irischen Kartoffeln
Das Rezept Die irischen Kartoffeln ist fertig in etwa 2 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, halb und halb, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23703 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, Colcannon Irische Kartoffeln, und Irische Colcannon Kartoffeln.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Die Kartoffeln 10 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen. Kartoffeln zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Sobald die Kartoffeln kühl genug sind, um damit umzugehen, schieben Sie die Haut von den Kartoffeln und entsorgen Sie sie; Kühlen Sie die geschälten Kartoffeln, bis sie vollständig kalt sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Reiben Sie 2 der Kartoffeln in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Etwa 1/4 der gehackten Zwiebel über die Kartoffelschicht streuen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Wiederholen Sie die Schichtung, bis alle Zutaten verwendet sind und das Gericht voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Geschmolzene Butter, Schlagsahne und halb und halb über die Kartoffelmischung träufeln; mit Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite sprudelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Zum Servieren mit gehackter frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score9
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