Die irischen Kartoffeln
Das Rezept Die irischen Kartoffeln ist fertig in etwa 2 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, halb und halb, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23703 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, Colcannon Irische Kartoffeln, und Irische Colcannon Kartoffeln.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Die Kartoffeln 10 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen. Kartoffeln zum Abkühlen beiseite stellen.
Sobald die Kartoffeln kühl genug sind, um damit umzugehen, schieben Sie die Haut von den Kartoffeln und entsorgen Sie sie; Kühlen Sie die geschälten Kartoffeln, bis sie vollständig kalt sind, etwa 1 Stunde.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel butter.
Reiben Sie 2 der Kartoffeln in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Etwa 1/4 der gehackten Zwiebel über die Kartoffelschicht streuen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Wiederholen Sie die Schichtung, bis alle Zutaten verwendet sind und das Gericht voll ist.
Geschmolzene Butter, Schlagsahne und halb und halb über die Kartoffelmischung träufeln; mit Paprika würzen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite sprudelt, ca.
Zum Servieren mit gehackter frischer Petersilie garnieren.