Die Lola-Burger

Die Lola-Burger
Der Lola Burger könnte nur der sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1072 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kreuzkümmelsamen, Eiern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. enial. Versuchen Lola ' s Horchata, Cupcakes für Lola, und LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
* Cook's Note: Michaels Lieblingsmischung für diesen Burger ist Chuck, Sirloin und Brisket
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
3
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in Ihrem Grill oder heizen Sie eine Herdgrillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd
GrillGrill
4
Kochen Sie den Speck in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze und drehen Sie ihn einmal, bis er knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie den Speck zu Papiertüchern abtropfen lassen. Reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Bilden Sie das Hackfleisch in 4 Pasteten, die jeweils etwa 3 1/2 Zoll im Durchmesser. Die Pasteten mit Salz und gebrochenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
7
Legen Sie die Burger auf den Grill oder in die Grillpfanne und kochen Sie sie 3 Minuten lang. Flip und Top jeden Burger mit einer Scheibe Käse. Grill für 3 Minuten für mittel- selten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
8
Entferne sie auf einen Teller.
9
Fügen Sie die englischen Muffins dem Grill oder der Grillpfanne hinzu und toasten Sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
10
Kochen Sie die Eier Sonnenseite im Speckfett, während die Burger ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
EiEi
11
Bauen Sie die Burger auf, indem Sie sie zusammen mit Gurkenscheiben, roten Zwiebeln, Speck, einem Ei und etwas würzigem Ketchup zwischen die Muffinhälften legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KetchupKetchup
EinlegenEinlegen
SpeckSpeck
EiEi
12
Packen Sie die Zwiebeln in 2 (1-Liter) Gläser und bedecken Sie sie mit genug Wasser, um innerhalb von 1/2 Zoll vom Rand zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
13
Gießen Sie das Wasser in einen Messbecher. Beachten Sie das Volumen, gießen Sie die Hälfte des Wassers ab und ersetzen Sie es durch Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
14
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Salz für jeweils 3 Tassen Flüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
15
Gießen Sie die Essigmischung in einen nicht reagierenden Topf, fügen Sie Senfkörner, rote Pfefferflocken, Koriandersamen, schwarze Pfefferkörner, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Lassen Sie die Flüssigkeit 2 Minuten kochen und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
SenfkornSenfkorn
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit in die Gläser, um die Zwiebeln zu bedecken, und schrauben Sie die Deckel auf. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
17
In einem nicht reagierenden 2-Quart-Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und eine große Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
19
Saute bis durchscheinend, ca.
20
Fügen Sie die Fresno Chiles, Ancho Chile und Paprika Flocken. 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
21
Fügen Sie den braunen Zucker, Kreuzkümmel, Zimt, Tomatenmark und Essig hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten köcheln. 3 Tassen Wasser einrühren, leicht köcheln lassen und bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
EssigEssig
MmelMmel
WasserWasser
22
Den Ketchup vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Zimtstange. Die Mischung in einem Mixer pürieren und durch ein Sieb abseihen, wobei die Feststoffe nach unten gedrückt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
23
Abkühlen lassen und in einen Vorratsbehälter geben. Decken Sie den Behälter ab und kühlen Sie ihn bis zu 1 Monat lang.

Zutaten

1ancho Chile, gesät und gehacktancho Chile, gesät und gehackt8Scheibe1 Streifen Speck, in kleine Stücke geschnitten1 Streifen Speck, in kleine Stücke geschnitten23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2(Winter)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner4Scheibedünne Scheiben Cheddardünne Scheiben Cheddar5Fresno-Chilis, gesät und gehacktFresno-Chilis, gesät und gehackt2(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)2(Winter)koriandersamenkoriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2(Winter)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1dill Gurke, dünn geschnittendill Gurke, dünn geschnitten4großEiEi4Englisch muffins, splitEnglisch muffins, split3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4KnoblauchzeheKnoblauchzehe4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und geknackter schwarzer Pfeffer680Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch, 75 Prozent magerhackfleisch, 75 Prozent mager2(kann sein oder überfliegen)zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze907Nüsse jeder Art (gehackt)rote Zwiebeln, in Scheiben geschnittenrote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZuckerZucker170Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeißweinessigWeißweinessig1kleingelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin