Die Türkei Koteletts in Sardellen-Butter-Sauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Truthahn Schnitzel in Sardellen-Butter-Sauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 22g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schalotte, Schnittlauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Die Türkei Buletten mit Tomatensauce, Die Türkei Buletten mit Apfelwein-Dijon-Sauce, und Die Türkei Buletten Mit Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer auf einem Teller verrühren. Pat Schnitzel trocken, dann in Mehl ausbaggern, überschüssiges Abschütteln.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Truthahn in 2 Chargen anbraten, einmal wenden, bis es golden und durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten pro Charge.
Auf einen Teller geben und warm halten, locker mit Folie abdecken.
Braune Schalotte in Fett, das in der Pfanne verbleibt und häufig gerührt wird, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, rühren Sie und kratzen Sie braune Stücke auf, bis sie auf ungefähr 1/3 Tasse, ungefähr 3 Minuten reduziert sind.
Vom Herd nehmen und in Sardellenpaste, Butter und Schnittlauch verquirlen, bis sie eingearbeitet sind. Kehre die Schnitzel mit irgendwelchen Säften vom Teller in die Pfanne zurück und drehe sie zum Mantel.