Die Türkei - 'n' - Füllung Backen

Die Türkei - 'n' - Füllung Backen
Turkey 'n Stuffing Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 27 G Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Truthahn, gebratenen Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Truthahn und Füllung backen, Der Truthahn meiner Oma mit Brotfüllung und wie man den perfekten Truthahn kocht, und Klassische Truthahnfüllung (Verwenden Sie, um einen Truthahn zu stopfen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Füllung und 1/2 Dose Zwiebeln. Löffel Füllung Mischung in eine 9-Zoll flache Auflaufform. Drücken Sie die Füllung über die untere und obere Seite der Schüssel, um eine Schale zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie unverdünnte Suppe, Milch, Truthahn und Erbsen; Gießen Sie in Füllung Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
MilchMilch
ErbseErbse
SuppeSuppe
3
Backen, abgedeckt, bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten. Top mit restlichen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen, aufgedeckt, 5 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin