Dijon Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Schinken, Pfeffer, grau Poupon Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen 1-2-3 Jambalaya, Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl im holländischen Ofen oder einem großen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schinken, Zwiebeln und grüne Paprika hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Fügen Sie Tomaten mit ihrer Flüssigkeit, der Rinderbrühe, Reis, Senf, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und Thymian hinzu; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken. 25 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Garnelen einrühren; 10 min kochen. oder bis Garnelen durchgegart sind.
Fügen Sie schwarzen Pfeffer hinzu; gut mischen.