Dijon-Vinaigrette

Dijon-Vinaigrette
Dijon-Vinaigrette ist eine glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 332 Kalorien, 1g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Weinessig, Dijon-Senf, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Dijon-Vinaigrette, Knoblauch-Dijon-Vinaigrette, und Zitronen-Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer dem Öl in eine mittlere, nicht reagierende Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Während Sie kontinuierlich wischen, fügen Sie das Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, bis es vollständig eingearbeitet ist. In einem Behälter mit dichtem Deckel bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin