Dillgurken (finnisches Rezept)

Dillgurken (finnisches Rezept)
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Dillgurken (finnisches Rezept) könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gurken, Essig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Dillgurken, Dillgurken, und Gegrillte Rüben mit Dillgurken für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin