Dilly Rye Boot Dip

Dilly Rye Boot Dip
Dilly Rye Boat Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Sahne, Mayonnaise, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Bananenboot.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem Brotmesser die "Krone" des Brotes. Das Innere des Laibs aushöhlen und zum Eintauchen in mundgerechte Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Rindfleischchips, Beau Monde-Gewürz, Selleriesalz und Dillkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
DillDill
WürzeWürze
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gründlich mischen, abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
4
Löffel den gekühlten Dip in den hohlen Brotlaib und serviere mit gewürfeltem Brot zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin