Do-Ahead Ravioli Wurst Lasagne

Do-Ahead Ravioli Wurst Lasagne
Do-Ahead Ravioli Wurst Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 33g protein, und 38 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Schweinefleischwurst, mit Käse gefüllten Ravioli, Tomatennudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Do-Ahead Ravioli Türkei Lasagne, Ravioli und Wurst Lasagne, und Wurst-Ravioli-Lasagne.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform 1/2 Tasse der Nudelsauce verteilen. Einzelne Schicht gefrorene Ravioli über die Sauce geben; 1 Tasse Nudelsauce gleichmäßig über die Ravioli gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
RavioliRavioli
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Gleichmäßig mit 1 1/2 Tassen Wurst und 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Ravioli, Nudelsauce und Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pasta-saucePasta-sauce
RavioliRavioli
WurstWurst
4
Dicht mit Folie abdecken; mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen, abgedeckt 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Folie entfernen; mit den restlichen 1 1/2 Tassen Mozzarella und dem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie etwa 15 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und die Lasagne in der Mitte heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin