Dolmas Pilaw

Dolmas Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Reis, konservierte Weinblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dolmas Salat, Meine Lieblings-Dolmas, und Emmer Dolmas-Salat.

Anweisungen

1
Öl in einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Lamm und Zwiebel hinzu und rühren Sie häufig, bis Lamm krümelig und gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
3
Fügen Sie Reis, Weinblätter, Petersilie, Dill, Pinienkerne, Johannisbeeren, reservierte Salzlake und 4 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten, abdecken und kochen, bis Reis zart zu beißen ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
PetersiliePetersilie
SoleSole
WasserWasser
DillDill
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin