Doppel-Kokos-Cupcakes

Doppel-Kokos-Cupcakes
Double-Coconut Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 217 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Kokosnuss, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so enorm. Versuchen Doppelte Kokosnuss-Cupcakes, Doppelte dunkle Schokolade-Kokos-Cupcakes, und Doppelte Schokoladen-Kokos-Cupcakes mit Nutella-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In mittlerer Schüssel rühren 2 Tassen Kokosnuss und die Kondensmilch; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (zwei Drittel voll). Top jeweils mit etwa 1 gehäuften Teelöffel Kokosmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Butter und Salz mit einem Löffel oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schlagen Sie in Kokosnuss-Extrakt und 1 Esslöffel der Milch. Nach und nach gerade genug restliche Milch einrühren, um den Zuckerguss glatt und streichfähig zu machen. Sofort frost cupcakes. Tauchen Sie Cupcakes in geröstete Kokosnuss. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin