Doppel-Kruste-Torte-Teig

Doppel-Kruste-Torte-Teig
Double-Crust Pie Teig könnte nur die Kruste sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, koscheres Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Doppel-Cookie-Teig-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker und Salz zusammenwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen und in erbsengroße Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Nieselregen 2/3 Tasse sehr kaltes Wasser über Krümel und Puls nur bis gleichmäßig angefeuchtet. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und sammeln Sie sich zu einer Kugel, drehen Sie den Teig, um trockene Krümel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
4
Wrap teig in plastikfolie, dann drücken sie in eine scheibe über 1 in. dick. Chill Teig mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und halbieren. Mit einem leicht bemehlten Nudelholz 1 Hälfte rollen, um eine runde 1/8 Zoll zu bilden. dick und mindestens 14 in. breit; Heben und drehen Sie den Teig gelegentlich und bestäuben Sie ihn mit mehr Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Falten Teig rund um die Hälfte, heben Sie sanft ohne Dehnung, und legen Sie gefaltete Kante über die Mitte eines 9 1/2- bis 10-in. deep-dish pie pan. Entfalten und Leichtigkeit Teig in Pfanne. Trim rand gleichmäßig 1 in. jenseits des Randes; Schrott verwerfen. Falten Sie die Kante unter sich, so dass sie bündig mit der Felge ist und auf der Felge ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
7
Für eine Gitteroberseite: Auf einem Stück Pergamentpapier die restliche Teighälfte auf die gleiche Weise ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8
Teig in Streifen 1/2 in. 3/4 in. breit.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Streifen auf Pergament auf einen großen Teller geben und abkühlen lassen.
10
Machen Sie Voraus: Chill Teig bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin