Doppel-Schokoladen-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Doppelte Schokoladen-Cupcakes, Doppelte Schokoladen-Cupcakes, und Doppelte Schokoladen-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Linie eine 6-Tasse Standard-Größe Muffindose mit Papier oder Folie Liner.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Rührschüssel Mayonnaise, Vanille und 1/2 Tasse Zucker verquirlen.
Fügen Sie 1/3 der Mehlmischung der Mayonnaise-Mischung hinzu und rühren Sie dann 1/2 Tasse Wasser ein. Die restliche Mehlmischung unter Rühren unterheben, bis der Teig glatt ist. Mini-Schokoladenstückchen einrühren.
Löffel Teig in vorbereitete Muffinform und backen, bis Cupcakes fest sind, 20 Minuten.
Cupcakes in Muffinform vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie schwere Sahne, verbleibende 1 EL. zucker und restliches Kakaopulver und Peitsche mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis Sahne nur steife Spitzen hält. Jeden Cupcake mit Schlagsahne belegen und servieren.