Doppelschicht-Kuchen

Doppelschicht-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, Milch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelschicht-Tacos, 5-Minuten-Double-Layer-Torte, und Doppelschicht-Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse schlagen, 1 EL. milch und Zucker in einer großen Schüssel mit Schneebesen, bis gemischt. Stir in 1-1/2 Tassen KÜHLEN PEITSCHE; Ausbreitung auf den Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Puddingmischungen und 2 Tassen Milch in einer separaten großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. (Der Pudding wird dick sein.) Sofort unterrühren restliche KÜHLE PEITSCHE; verteilt über Frischkäse Schicht in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin