Dorothy Südwest-Füllung — Holiday Contest-Gewinner

Dorothy Südwest-Füllung — Holiday Contest-Gewinner
Dorothys Southwest Stuffing - Holiday Contest Gewinner könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bornbread Stuffing Mix, Chilipulver, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Samoanische Eistorte (Gewinner des Hauptpreises), Drumstick Ice Cream Cake (Gewinner des Hauptpreises), und Blackberry Crisp Ice Cream Sandwiches (Gewinner des Zweitplatzierten Wettbewerbs) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Löffel Füllung in eine gefettete Auflaufform mit einem Deckel (oder eine, die fest mit Folie abgedeckt werden kann); nicht einpacken, nur leicht löffeln. Wenn nicht alles in ein Gericht passt, portionieren Sie es zwischen 2 Gerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie bei 350 Grad für 45-60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Serviert 8-12, je nach Appetit und wie viel Sie sonst noch auf dem Tisch haben!Zutatenhinweis: Johannisbeeren sind wie winzige, dunkle Rosinen, die aus der kernlosen Zante-Traube hergestellt werden. Sie können sie im Supermarkt Gang mit Rosinen finden.Köche Hinweis: Versuchen Sie nicht, diese Füllung zu probieren, nachdem Sie alles zusammengemischt haben und vor dem Backen, da die Kräuter und Gewürze hart schmecken können. Bei einigen Gerichten können Sie es vor dem Backen probieren, um sicherzustellen, dass alle Gewürze stimmen, aber nicht bei diesem. Es braucht wirklich Backen, um diese Gewürze zu heiraten, also wenn Sie es schmecken, während es noch roh ist, werden Sie keinen genauen Geschmackstest bekommen.Bildnachweis: Das Hauptfoto und das Bild von mir, das die Füllung anbietet, stammen von der charmanten professionellen Fotografin Michelle Hood. Die restlichen Fotos sind von mir.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
KorintheKorinthe
StuffingStuffing
RzenRzen
GrapesGrapes
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

8Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1/4 c. gehackte Walnüsse, optional1/4 c. gehackte Walnüsse, optional8Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBund Sellerie, in Scheiben geschnitten (ca.Bund Sellerie, in Scheiben geschnitten (ca.8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenchile Pulverchile Pulver8Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKorintheKorinthe8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenThanksgiving-BeilageThanksgiving-Beilage8Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Orange, Schale1 Orange, Schale8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPd-geschliffenes FutterPd-geschliffenes Futter8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengemahlener Salbeigemahlener Salbei8Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren20 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRote, gelbe und grüne LebensmittelfarbeRote, gelbe und grüne Lebensmittelfarbe8Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMalibu Times Hoiday Rezept-WettbewerbMalibu Times Hoiday Rezept-Wettbewerb8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenrote Paprikarote Paprika8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGriechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenpreisgekrönte Füllungpreisgekrönte Füllung8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenbeste Füllungbeste Füllung8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenerster Platz Füllungerster Platz Füllung8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenerster Preis Füllungerster Preis Füllung8Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1/2 Tasse Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenvegetarische Füllungvegetarische Füllung8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenbornbread Füllung mixbornbread Füllung mix8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMaisbrot Füllung mixMaisbrot Füllung mix8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBackenBacken8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenThanksgivingThanksgiving
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin