Double-Dutch-Mac-und Käse-mit Mangold

Double-Dutch-Mac-und Käse-mit Mangold
Double-Dutch-Mac und Käse mit Mangold vielleicht genau das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 26 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Makkaroni, Cayennepfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 9%. ut. Versuchen Double-dutch-Mac-Und Käse-Mit Mangold, Double-Dutch-Mac & Käse Mit Mangold, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Butter in einem großen Topf schmelzenüber mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Zwiebel hinzufügen; anbratenbis durchscheinend, ca. Stir ingarlic, dann Mehl; Rühren Sie ständig 1 Minute.Allmählich in Milch verquirlen. Kochen, Schneebesen gelegentlich, bis die Mischung zu kochen beginnt,etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie 2 Tassen grob gerieben hinzu
4
Gouda und 1 Tasse Edam. Rühren, bis cheesesmelt, etwa 2 Minuten. Cayennepfeffer einrühren UNDNUTMEG. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
GoudaGouda
SoßeSoße
Edamer KäseEdamer Käse
5
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 13x9x2-Zoll-Auflaufform. Koch Mangold in großen potof kochendem Salzwasser bis zart, about1 Minute. Mit geschlitzten Löffel, transferchard Platte; cool. Reservetopf mit Wasser.Wasser aus Mangold auspressen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
BackofenBackofen
TopfTopf
6
Rückkehr wasser in topf zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Addmacaroni; kochen bis zart, aber immer noch firmto beißen, gelegentlich umrühren.
8
Drain. Stirmacaroni in warme Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
9
Legen Sie die Hälfte der Makkaroni in Schüssel; glatte Oberseite. Top mit1 Tasse Edamer Käse, dann Mangold. Top mit Färbung Makkaroni-Mischung; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Edamer KäseEdamer Käse
MakkaroniMakkaroni
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
10
3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Placebreadcrumbs in mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Drizzle butterover; werfen.
13
1/2 Tasse fein geriebenen Gouda hinzufügenund mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
14
Streuen Sie Brotkrumenmischung über Mac undKäse.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
15
Falls gewünscht, Kreuzkümmel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
16
Backen Sie Mac und Käse, bis Paniermehl golden ist und die Ränder sprudeln, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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