Drei Zwiebelsuppe

Drei Zwiebelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Drei Zwiebelsuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kartoffeln wie Yukon Gold, Gruyère und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht, und Sieben-Zwiebelsuppe.

Anweisungen

1
Hacken Sie genug weiße und hellgrüne Teile Lauch, um 2 Tassen zu messen. Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen. Aus dem Wasser heben und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann gehackten Lauch, Zwiebel und Schalotten mit Salz und Pfeffer abschmecken und häufig umrühren, bis die Ränder goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1/2 tasse wasser und ablöschen Pfanne, abkratzen braun bits.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischung in einen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Kartoffel schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Fügen Sie Kartoffeln, Brühe und restliche Tasse Wasser zu Zwiebeln hinzu. Simmer, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
WasserWasser
7
Pürieren;e 1' Tassen Suppe in einem Mixer (Vorsicht beim Mischen von heißen Flüssigkeiten) und rühren in restliche Suppe. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Suppe mit Käse bestreuen und mit Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KäseKäse
SuppeSuppe
1
* Suppe kann 1 Tag im Voraus zubereitet und vollständig abgekühlt werden, bevor sie gekühlt und abgedeckt wird. Abgedeckt bei schwacher Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
2
Jede Portion etwa 172 Kalorien und 6 Gramm Fett.
3
Gourmet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin