Drei Zwiebelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Drei Zwiebelsuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kartoffeln wie Yukon Gold, Gruyère und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht, und Sieben-Zwiebelsuppe.
Anweisungen
Hacken Sie genug weiße und hellgrüne Teile Lauch, um 2 Tassen zu messen. Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen. Aus dem Wasser heben und in einem Sieb abtropfen lassen.
Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann gehackten Lauch, Zwiebel und Schalotten mit Salz und Pfeffer abschmecken und häufig umrühren, bis die Ränder goldbraun sind, ca.
Fügen Sie 1/2 tasse wasser und ablöschen Pfanne, abkratzen braun bits.
Mischung in einen Topf geben.
Kartoffel schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Fügen Sie Kartoffeln, Brühe und restliche Tasse Wasser zu Zwiebeln hinzu. Simmer, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Pürieren;e 1' Tassen Suppe in einem Mixer (Vorsicht beim Mischen von heißen Flüssigkeiten) und rühren in restliche Suppe. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe mit Käse bestreuen und mit Essig beträufeln.
* Suppe kann 1 Tag im Voraus zubereitet und vollständig abgekühlt werden, bevor sie gekühlt und abgedeckt wird. Abgedeckt bei schwacher Hitze aufwärmen.
Jede Portion etwa 172 Kalorien und 6 Gramm Fett.