Dreifache Schokoladenkekse

Dreifache Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Triple Chocolate Cookies aus. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 158 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Schokoladenstückchen, Kakao und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 9%. Versuchen Dreifache Erdnuss Dreifache Schokoladenkekse, Dreifach gefüllte M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnussbutter Cup Cookies, und Dreifache Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Linie 2 große Backbleche mit Pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel über kochendem Wasser Schokoladenstückchen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen.
4
Mehl, Kakao, Espresso, Backpulver und Salz sieben. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker etwa 2 Minuten lang leicht schlagen. Eier einrühren, dann Vanille. Geschmolzene Chips einrühren. Mehlmischung und weiße Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
EspressoEspresso
VanilleVanille
ButterButter
PommesPommes
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Setzen Sie Esslöffel Teig auf Backbleche 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, bis die Spitzen geknackt sind, insgesamt etwa 15 Minuten. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin