Duftende indische Spröde

Duftende indische Spröde
Duftende indische Spröde könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett. Wenn Sie Mandeln, Wasser, Kardamomschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 0%. erbesserbar. Versuchen Saute von Garnelen mit duftenden indischen Gewürzen, Indischer Käse und Paprika in duftender Spinatsauce, und Duftende Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F. 2 Blatt Pergamentpapier leicht mit Pflanzenöl einölen und 1 Blatt mit der geölten Seite nach oben auf eine hitzebeständige Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Zerquetschen Sie Kardamomschoten mit der Seite eines großen schweren Messers und kratzen Sie Samen aus, wobei Sie die Schoten wegwerfen. Samen mit Mörser und Stößel oder Seite eines schweren Messers grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
MesserMesser
3
Zucker, Honig, Maissirup, Wasser, zerdrückte Kardamomsamen und Salz in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, dann unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung 350 ° F registriert Thermometer, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomsamenKardamomsamen
MaissirupMaissirup
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
4
Fügen Sie Nüsse hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Mischung zum Kochen zurückkehrt, etwa 1 Minute. Gießen Sie vorsichtig heiße Karamellmischung auf Pergament auf Arbeitsfläche (Vorsicht beim Gießen heißer Flüssigkeiten) und bedecken Sie vorsichtig mit restlichem Blatt Pergament, geölte Seite nach unten. Sofort ausrollen Mischung zwischen Pergamentblätter, Drücken Sie fest mit einem großen hölzernen Nudelholz zu 1/4 Zoll dick (Vorsicht; Mischung wird immer noch heiß sein). Wenn spröde härtet, bevor es dünn genug ist, transfer zu einem großen backblech (noch zwischen pergamentblätter) und warme spröde in ofen 5 minuten zu erweichen, dann weiter rollen zu 1/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SseSse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
5
Kühle spröde, bis fest genug, um seine Form zu halten, aber immer noch biegsam, 2 bis 5 Minuten, dann entfernen oberes Blatt Pergament. Leicht öl klinge eines großen schweren messer oder eine pizza cutter und score oberfläche von spröde in 1 1/2-zoll quadrate. Wenn spröde härtet zu viel zu punkten, transfer zu einem großen backblech und warm auf pergament, aufgedeckt, bis oberfläche erweicht, über 5 minuten, dann sofort score verbleibenden linien. Kühle spröde vollständig, unbedeckt, ca. Invertieren spröde und schälen unteren Blatt Pergament, dann in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
6
Spröde hält in einem luftdichten Behälter, geschichtet zwischen Blatt Pergament oder Wachspapier, bei Raumtemperatur 1 Monat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
1
Spröde hält in einem luftdichten Behälter, geschichtet zwischen Blatt Pergament oder Wachspapier, bei Raumtemperatur 1 Monat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin