Dulce de Leche Käsekuchen Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Dulce de leche, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dulce De Leche Käsekuchen Quadrate, Dulce de Leche Käsekuchen Quadrate, und Dulce de Leche Käsekuchen Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die kruste: Setzen ofen rack in der mitte position und vorheizen ofen zu 325 grad F. Linie boden und seiten von eine 8-zoll platz backform mit 2 blätter von folie (kreuz und quer), so dass eine 2-zoll überhang auf allen seiten.
Cracker mit Zucker und einer Prise Salz in einer Küchenmaschine fein mahlen. Bei laufendem Motor Butter hinzufügen und mischen, bis sie kombiniert ist. Mischung gleichmäßig auf den Boden der Backform drücken.
Backen Sie 10 Minuten, dann kühlen Sie in der Pfanne auf einem Gestell 5 Minuten.
Gelatine in einer kleinen Schüssel über die Milch streuen und 2 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Frischkäse, Eier, Salz und Gelatinemischung in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren, etwa 2 Minuten, dann die Dulce de Leche vorsichtig, aber gründlich einrühren.
Gießen füllung über kruste, glättung top, dann backen in einem heißen wasserbad in ofen, bis zentrum ist nur set, über 45 minuten. Cool Käsekuchen vollständig in der Pfanne auf Rack, ca. Chill, bedeckt, mindestens 6 Stunden.
Kuchen innerhalb von 2 Stunden nach dem Servieren glasieren.
Alle Glasurzutaten in einem Wasserbad oder einer kleinen Metallschüssel erhitzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, glatt rühren, dann über den Käsekuchen gießen und die Backform kippen, um sie gleichmäßig zu bestreichen. Chill, ungedeckt, 30 Minuten.
Heben Sie den Käsekuchen mit einem Folienüberhang aus der Pfanne und schneiden Sie ihn mit einem dünnen Messer in 1-Zoll-Quadrate, wobei Sie das Messer nach jedem Schnitt abwischen.