Dulce de Leche-und Nuss–Butter-Trüffel

Dulce de Leche-und Nuss–Butter-Trüffel
Dulce de Leche und Nuss-Butter-Trüffel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 19 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 119 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Dulce de leche, Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladentrüffel Martini mit Dulce de Leche Rum Buttertrüffel, Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), und Butterkekse mit Dulce de Leche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen und gelegentlich umrühren, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Schüssel vom Herd nehmen und Dulce de Leche und Nussbutter unterrühren. Etwas abkühlen lassen, dann 2 Teelöffel Mischung in Kugeln rollen und auf ein Tablett legen. Chill vollständig, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
NussbutterNussbutter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Sieben Sie Kakaopulver in eine mittelgroße Backform oder auf ein Tablett. Schokolade in einer flachen hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen und gelegentlich umrühren, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Pfanne vom Herd nehmen und Schüssel über Wasser lassen. Tauchen Sie Trüffel, 1 zu einer Zeit, in Schokolade, heben Sie mit einer Gabel und lassen Sie überschüssiges abtropfen, dann sofort auf Kakao übertragen, drehen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Stehen lassen, bis die Beschichtung fest ist, dann überschüssigen Kakao in einem Sieb abschütteln. (Restlicher Kakao kann gesiebt und in den Behälter zurückgegeben werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Trüffel sind am besten am Tag ihrer Herstellung, können aber bis zu 2 Wochen eingefroren werden (nicht bei Raumtemperatur aufbewahren). 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin