Dungeness-Krabben-Kuchen

Dungeness-Krabben-Kuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Dungeness Crab Cakes könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Brot, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 793 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Versuchen Dungeness-Krabben-Kuchen, Dungeness Krabbenkuchen mit Senf Dill Aioli, und Dungeness Crab Roll für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten und einen halben Teelöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SalzSalz
3
Kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind, ein paar Minuten. Nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Die Schalotten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
1
Eier, Worcestershire-Sauce, restlichen halben Teelöffel Salz, Paprika, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Tartarsauce, Zitronenschale, Tabasco, Petersilie und die gekochten Schalotten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Tartar SauceTartar Sauce
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
Tabasco-sauceTabasco-sauce
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Falten Sie das Krabbenfleisch und das zerrissene Brot vorsichtig ein und achten Sie erneut darauf, die Klumpen Krabbenfleisch nicht aufzubrechen. Die Mischung wird sehr nass sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
BrotBrot
3
Bilden Sie die Krabbenkuchen: Nehmen Sie mit Ihren sauberen Händen eine Kugel der Krabbenmischung und formen Sie sie vorsichtig zu einer Pastetchenform, die etwa 2 1/4 Zoll breit und 3/4 Zoll dick ist. Fahren Sie fort, bis Sie 12 Krabbenkuchen gemacht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4
Mit Semmelbröseln bestreichen: Ein umrandetes Tablett mit einem Stück Wachspapier auslegen, das gerade groß genug ist, um die Kuchen zu halten, und den Boden des Tabletts mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
5
Legen Sie die Krabbenkuchen in einer Schicht auf die Schicht Paniermehl und bestreuen Sie sie mit den restlichen Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbeKrabbe
6
Kühlen: Decken Sie die Krabbenkuchen locker mit einem anderen Blatt Wachspapier ab und kühlen Sie sie mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
1
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt und aufschäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wenn der Schaum nachlässt und chargenweise arbeitet, legen Sie die Krabbenkuchen in die Pfanne (drücken Sie die Pfanne nicht) und kochen Sie sie goldbraun, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin