Easy Brownie-Bottom Zimt-Orange Latte Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brownie Mix, Maxwell House Instantkaffee, Philadelphia Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Brownie Unten Käsekuchen, Brownie Unten Käsekuchen, und Brownie Bottom Käsekuchen mit Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten; Spray mit Kochspray. Kaffee in Wasser auflösen. Bereiten Sie den Brownie-Teig wie auf der Verpackung angegeben zu, Mischen Sie den Kaffee ein, bevor Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Backen 18 bis 20 min. oder bis die Oberseite des Brownies glänzend ist und die Mitte fast eingestellt ist.
In der Zwischenzeit Frischkäse, Zucker, Zimt und Extrakt in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen nach jedem gerade bis gemischt.
Löffel Frischkäsemischung über teilweise gebackene Brownie Schicht in Pfanne. (Füllung wird fast an die Spitze der Pfanne kommen.)
Backen 40 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Cool. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; etwas abkühlen lassen. Verwenden Sie Foliengriffe, um Käsekuchen aus der Pfanne zu heben; mit Schokolade beträufeln.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.