Echtblauer Kartoffelsalat
Echtblauer Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 162 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Käse, Petersilie, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Echte blaue Maisbrot-Muffins, Blauschimmelkäse-Kartoffelsalat, und Blauschimmelkäse-Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Lassen Sie es stehen, bis es kühl genug ist, um es über Nacht zu handhaben oder zu kühlen. Kartoffeln schälen und würfeln.
Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie in eine große Schüssel geben. Sauerrahm, Mayonnaise, Petersilie, Essig, Salz, Pfeffer und Selleriesamen in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Kartoffelmischung gießen; zum Überziehen werfen.
Mit Blauschimmelkäse bestreuen. Abdecken und vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank lagern.