Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 3%. norm. Versuchen Edamame gebratener Reis, Gebratener Brauner Reis mit Edamame, und Asiatischer Edamame gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und mit Kochspray bestreichen. Bringen Sie die Pfanne wieder in den Brenner, fügen Sie die Eier hinzu und drehen Sie die Pfanne, um sie mit einer dünnen Schicht Eiern zu bestreichen. Kochen Sie 30 Sekunden und lösen Sie die Innenkanten der Eier mit einem Spatel. Drehen Sie die Eier vorsichtig um und kochen Sie sie 10 bis 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
3
Übertragen Sie die Eier auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4
Erhitzen Sie die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Hälfte des Öls hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Fügen Sie die Pilze, Paprika, Brokkoli und Grünkohl. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten und drehen Sie oft, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Pilz
Brokkoli
Grünkohl
7
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu. Kochen Sie 1 Minute, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
8
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Schieben Sie das Gemüse auf eine Seite der Pfanne und fügen Sie das restliche Olivenöl und den Reis hinzu. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten, drehen Sie den Reis mit einem Metallspatel um und kratzen Sie die an der Pfanne haftenden Teile ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
9
Edamame und Sojasauce dazugeben und vom Herd nehmen. Rühren Sie zwei oder drei Mal, um die Sojasauce zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
10
Die Eier dünn schneiden. Die Reismischung mit den Eiern und Schalotten belegen und servieren.
LUCY DANZIGER, seit mehr als zehn Jahren Chefredakteurin von SELF, ist auch Autorin des Bestsellers The Nine Rooms of Happiness der New York Times. Vor vier Jahren verlor sie 25 Pfund, indem sie mehr Superfoods aß, und hat es seitdem ferngehalten. Sie ist ein regelmäßiger Gast in Fernsehshows, darunter Today, The View und Good Morning America. Danziger lebt mit ihrem Mann und zwei Kindern in New York City.