Ei Fettuccine Mit Feigen, Rosmarin Und Pancetta

Ei Fettuccine Mit Feigen, Rosmarin Und Pancetta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Eierfettuccine mit Feigen, Rosmarin und Pancettan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 30g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Sandwichbrot, Eierfettuccine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fettuccine mit Feigen, Rosmarin und Speck, Fettuccine mit Zitrone, Rosmarin und Frischen Feigen, und Huhn mit Pancettan und Feigen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin