Thunfisch-Carpaccio - Japanischer Stil

Thunfisch-Carpaccio - Japanischer Stil
Thunfisch Carpaccio-Japanischen Stil könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 152 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Sojasauce, einer Handvoll Radieschen, Olivenöl zum Nieselregen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Thunfischnudeln im japanischen Stil, Thunfisch-Carpaccio auf orangenscheiben, und Thunfisch-Carpaccio mit Zitrus-Ingwer-Dressing.

Anweisungen

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Dies ist eine wunderbar einfache, fast exotische leichte Mahlzeit, die Sie mit einem großen Lächeln erfüllt. Stellen Sie sicher, dass Sie wirklich frischen Thunfisch bekommen, der rot und fast wachsartig aussehen muss. Sie können versuchen, verschiedene Fische wie Lachs, Brassen oder Jakobsmuscheln zu verwenden, stellen Sie einfach sicher, dass sie alle wirklich schön und frisch sind und nach nichts als dem Meer riechen.Holen Sie sich Ihren Thunfisch und schneiden Sie ihn mit einem langen scharfen Messer so dünn wie möglich. Sobald Sie es geschnitten haben, können Sie es mit der Seite Ihres Messers glätten, um es noch dünner zu machen. Teilen Sie dies in einer Schicht zwischen Ihren Tellern, oder es ist noch schöner, es auf einem großen Teller zu servieren.Verwenden Sie als nächstes diesen brillanten japanischen Trick: Schneiden Sie einen V-förmigen vertikalen Schlitz in die Mooli und stopfen Sie die Chili hinein. Dies bedeutet, dass Sie beim Reiben ein rosafarbenes Rettichfleisch mit Chiligeschmack erhalten, das fantastisch ist. Wenn Sie keine Mooli haben, können Sie den gleichen Effekt erzielen, indem Sie die Chilis fein hacken und reiben. radishes.So , entweder reiben oder hacken Sie Ihre Mooli oder Rettich und dann blob es und seinen Saft über die Thunfischscheiben und streuen über den Shiso oder Koriander.Wenn Sie es servieren, drücken Sie eine halbe Limette und ein paar Teelöffel Sojasauce über jede Portion, um zu schmecken, dann mit etwas Olivenöl beträufeln.* Shiso ist ein japanisches Kraut mit einem starken Geschmack, der an Anis erinnert.Tipp
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThunfischFrischer Thunfisch
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
RettichRettich
JakobsmuschelJakobsmuschel
SternanisSternanis
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LachsLachs
SaftSaft
FischFisch
KalkKalk
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
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