Eierlikör-Ausstechplätzchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eierlikör, Butter, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Weihnachtsplätzchen ausschneiden, Halloween-Ausschnittkekse, und Gewürzausschnitt-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einrühren. Eierlikör einrühren.
Mehl, Salz, Backpulver und Muskatnuss mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke.
Mit bemehltem 2-1 / 2-Zoll schneiden. Ausstecher.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In einer kleinen Schüssel den Puderzucker, auf Wunsch Muskatnuss und genug Eierlikör schlagen, um eine Zuckergusskonsistenz zu erreichen.
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Auf abgekühlten Keksen verteilen; bis zum Aushärten stehen lassen.