Ein-Gericht Huhn & Füllung Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie One-Dish Chicken & Stuffing Bake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie campbell ' s® condensed cream of mushroom soup, paprika, Huhn Brust Hälften, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Ein Gericht Huhn Backen, HERD TOP One-Dish Huhn Backen, und Ein Gericht italienisches Huhn und Reis backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400° F. Bereiten Sie die Füllung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Löffel die Füllung über die Mitte einer 3-Quart flachen Auflaufform.
Legen Sie das Huhn auf beiden Seiten der Füllung.
Streuen Sie das Huhn mit dem Paprika.
Suppe, Milch und Petersilie in einer kleinen Schüssel umrühren.
Gießen Sie die Suppenmischung über das Huhn. Decken Sie die Auflaufform ab.
30 Minuten backen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Einfache Substitution: Jede Art von Pepperidge Farm®-Füllung funktioniert in diesem Rezept.
Einfache Substitution: Sie können die Creme der Hühnersuppe durch die Creme des Pilzes ersetzen.
Mit gedünstetem Zucker, Erbsen und einem geworfenen grünen Salat servieren. Zum Nachtisch geschnittene Pfirsiche mit geschlagenem Topping und einer Prise Zimt servieren.