Ein schönes langsam gekochtes Schweinefleisch

Ein schönes langsam gekochtes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Sherry, Pilze, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), Langsam gekochtes Schweinefleisch, und Langsam gekochtes Pulled Pork.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schweinebraten in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie die Gemüsebrühe und den Sherry hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
SherrySherry
3
Kartoffeln, Zwiebeln, Champignons, Rosmarin und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
4
Deckel, und kochen bei niedrigen mindestens 8 Stunden, auf eine Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C). Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin