Ein-Topf-Fisch mit schwarzen Oliven & Tomaten

Ein-Topf-Fisch mit schwarzen Oliven & Tomaten
Ein-Topf-Fisch mit schwarzen Oliven & Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Oliven, Zwiebeln, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 299 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Tomaten, Fisch sautiert mit würzigen Tomaten und Oliven, und Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 EL Öl aus den Oliven in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel hineingießen und gut umrühren, ein oder zwei Minuten kochen lassen und dann noch einmal gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Tomaten und etwas Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann die Oliven hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
OlivesOlives
4
Legen Sie den Fisch, Hautseite nach unten, auf die Sauce und Nieselregen über einen Spritzer mehr Öl aus dem Olivenglas.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen Sie, unbedeckt, für 15 Minuten, bis der Fisch gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit gehackter Petersilie bestreuen und direkt aus der Pfanne servieren, mit Zitronenkeilen zum Überdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin