Einfache Fudge Schicht Kuchen

Einfache Fudge Schicht Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Easy Fudge Layer Cake könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, holländischen Prozess, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Schichtkuchen mit Easy Fudge Zuckerguss (+ eine erste Geburtstagsfeier!), Fudge Schicht Kuchen, und Fudge Schicht Kuchen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss vor; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
SchokoladeSchokolade
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mantel 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray; linie böden von pfannen mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; Pfannen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Mehl und restliche Zutaten in einer großen Schüssel mischen; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit eines Mixers 30 Sekunden oder bis die Zutaten feucht sind. Beat Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Teig in vorbereitete Pfannen gießen. Einmal scharf auf die Theke klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
6
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Cool in Pfannen 5 Minuten auf einem Rost. Lösen Sie die Schichten von den Seiten der Pfannen mit einem schmalen Metallspatel und drehen Sie sie auf Drahtgestelle. Wachspapier abziehen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
7
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen und mit 1/2 Tasse Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht; restliche Zuckerguss auf Seiten und Oberseite des Kuchens verteilen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin