Einfache italienische Rindfleischsandwiches
Das Rezept Easy Italian Beef Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 11g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rindfleisch, Braten, Dressing, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, Mamas italienische Rindfleischsandwiches, und Italienische Rindfleischsandwiches.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch. 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Pfanne etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Legen Sie Rindfleisch in 4 - bis 5-quart-slow cooker.
Dressing über Rindfleisch gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen.
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden; zurück zum Slow Cooker. Abdecken und bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten länger kochen oder bis das Rindfleisch heiß ist.
Rindfleisch, Käse und Paprika auf die unteren Focaccia-Hälften legen; oben mit den restlichen Hälften.
Schneiden Sie jede focaccia in 8 Keile.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.